На 3м этаже торгового комплекса началась работа по реконцепции фудкорта. Срок открытия обновленного пространства – ноябрь 2024
Общая идея проекта - создать единое пространство, где гармонично расположатся операторы фудкорта и фудхолла, современный индустриальный дизайн с использованием зелени, предложить посетителям новое удобное место для проведения досуга и гастрономических впечатлений.
Реконструкция включает в себя увеличение и обновление всей зоны фудкорта, ремонт санузлов и технических помещений. Зона реконструкции условно разбита на 3 основных территории – фудкорт, фудхолл и зона у окна. Структурно и стилистически все три зоны объединены в одно общее пространство. В зоне фудкорта осуществляется замена существующих фасадов ресторанов и расстановка мебели. Во всю ширину фасадной стены вырезается большое панорамное окно, где разместятся операторы фудхолла и зона посадки.
Общая площадь реконструкции: более 2000 квадратных метров
Количество операторов после реконцепции: более 10
Гастрономические концепции: операторы быстрой еды - «Вкусно и точка», «Теремок», «Бургер кинг», «Крошка картошка, концепции слоуфуд – вьетнамская кухня ВО, грузинская кухня «Маленькая Грузия», Пицца 25, японская кухня IKIGAI, кофейня Habit, кондитерская Lavanda Eclair, кафе Double Bubble tea и другие.