Реконцепция фудкорта ТРК «Пятая Авеню»
Расположение:
3-й этаж, рядом с новым детским развлекательным центром
Общая идея проекта:
единое пространство, где гармонично расположатся операторы фудкорта и фудхолла, современный
индустриальный дизайн с использованием зелени
Архитектурные решения:
Реконструкция включает в себя увеличение и обновление всей зоны
фудкорта, ремонт санузлов и технических помещений.
Зона реконструкции условно разбита на три основных территории – фудкорт, фудхолл и зона у окна. Структурно и стилистически все три зоны объединены в одно общее пространство.
В зоне фудкорта осуществляется замена существующих фасадов ресторанов и расстановка мебели.
Во всю ширину фасадной стены вырезается большое панорамное окно, где разместятся операторы фудхолла и зона посадки.
Общая площадь реконструкции: более двух тысяч квадратных метров
Количество операторов после реконцепции: более десяти
Гастрономические концепции: операторы быстрой еды - «Вкусно и точка», «Теремок», «Бургер кинг», «Крошка картошка, концепции слоуфуд – вьетнамская кухня ВО, грузинская кухня «Малая Грузия», японская кухня IKIGAI, кофейня Habit, кондитерская Lavanda Eclair, кафе Double Bubble tea и другие.